Немного не Муза

Янина Вайтова
Он приходил ко мне -
Я видела,
Чуть-чуть не так... как
представляла!
Но я его и "не обидела"...
А он сказал: что этого
-"не мало!"
Ещё он говорил, что я
- из прошлого!
А я ему: что "он - моё создание,
Мечта из будущего
взрослого".
А он мне: "Ты - Грехи мне в
назидание!"
Потом мы обсуждали день
сегодняшний,
Он говорил, что Я - как муза Мастера...
А я - что Он - любовник стоящий.
А он - молчал:
-"ну вот и Здрасти, Вам!"
Ещё немного - я вот-вот взорвусь
от этого "к чертям!" -
непонимания!
А он - "не понимаешь?- ну и грусть..
-В тебе так много жажды
обладания...."