Полпесенки о любви

Владимир Макин
Я искал тебя глазами,
Я искал тебя душой
И с чужими голосами
Вечно путал голос твой.
И придуманные были
Заменяли сказку мне.
Мы с тобою вместе были,
Но пока - с частицей "не".

           январь 1989 г.