Рождество

Дмитрий Ахременко
Вот Рождество приходит в дом,
Как будто маленькое чудо,
Но мы его как в детстве ждём,
И ждать его, как прежде буду.

Звезда сияет средь ночи,
Как будто освещая души,
И подбирая к ним ключи,
Чтоб силы зла навек разрушить.

Пока мы Верим всей душой,
Пока сердца светлы, как прежде,
Светлее станет мир большой,
Храня лишь Радость и Надежду.

Так, как и много лет назад,
Мы в волшебство поверим снова,
И сны, как птицы полетят,
От Бога ласкового слова.

Должны мы чуть светлее стать.
А может быть, преобразиться,
Открыв покой и благодать,
Как жизни светлую страницу.

И станет чуточку теплей,
И станем к Господу мы ближе,
Забыв про мир былых страстей,
Мы с Верою сумеем выжить.

А Рождество, как будто свет,
Прольётся сказкой в наши души,
И светлой Вечности завет
Мы сердцем не устанем слушать.