Она...

Графиня 2
Она ему бесстыже мстит
За нелюбовь и безразличие.
Рифмуя строки, пишет стих,
Сбивая спесь его величия.

На трон однажды возведя,
На троне  он останется,
Она теперь, в роли Шута
Над ним  по-издевается.