Тебя находить опять

Казаков Денис
Даже я если вмиг от забот уйду,
Вдруг устану от жизни и от тебя –
Пара ночей в раздумьях, и я пойму,
Как же скучаю сильно, донельзя.

Даже мне если голос твой надоест,
Станешь старее, толще, исчезнет слух –
Мне ничего не надо другого, честно.
Мне хорошо с тобой лишь, моя подруга.

Даже я если страны все обойду,
В поисках лучшей дамы за все века,
Я на тебе свой выбор остановлю,
Вновь, утонув в зеленых твоих глазах.

Даже, на свете, если есть красивей,
Лучше, умнее, любящие молчать –
Мне, только с Вами, песни хочется петь,
Ритмом окутать спальню и танцевать.

Даже я если буду тебя терять
В мире бездонном, полном моих ошибок –
Я буду рьяно тебя находить опять,
Вдребезги пьяный твоим сумасшедшим видом.

25.11.2014