Судьба

Николай Самонин
Душа пуста, а сердце закрыто.
Сознанье - полное корыто.
Чем старше ты, тем больше бед.
А вера в чудо - полный бред.

И жизнь перед глазами пролетает
И безвозвратно исчезает.
Само собой лишь время вечное.
А мы с тобой - виденье млечное.

По разным сторонам мы разошлись.
И общие знакомые нашлись.
Но вряд ли мы увидимся ещё,
Покуда я бесчувствием прощён.

Скажу тебе: "До встречи." Обернусь...
Уйду во тьму и - не вернусь.

08.01.2017