Березок белый свет

Эдуард Данилов
Гляжу во тьму. Березок белый свет

В душе моей сливается с печалью.

В вечерней мгле они - как под вуалью.

Тревожусь я. Зимы заметней след.


Им коротать сто долгих зимних дней,

И сто ночей - морозистых и снежных.

Гляжу во тьму.Березок стайка нежных

Все ближе к сердцу, значит, и родней.