медитация

Просто Санта
сижу медитирую точка отсчёта
с вечностью рядом в обратном порядке
ноль единица и сводятся счёты
лишь седина на кокетливой прядке

новая эра – конец и начало
снова в строю запылят легионы
вышки под кожу – змеиное жало
с нефтью на Запад струятся вагоны

солнце то с севера светит то с юга
путь до Агхарты крестами отмечен
минус под сорок колючая вьюга
неба скрижали ложатся на плечи

залп так негромок упал человечек
слава те Господи – крестится инок
вот так обыденно вломится вечность
чтобы воздаться за смерти невинных