интернет

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2016/12/21/8405
                (Елена беспалова 3)

Я подсел на интернет,
он мне дал дорогу в свет,
у людей согласья нет
--это благо или вред

Рассуждаю так,как есть,
диалектика--не лесть,
хоть противников не счесть,
интернет--благая весть

Вот,к примеру,шоколад,
есть его любой бы рад,
только съешь ты пять кило
--это будет уже зло

хоть и было то давно,
пить всем велено вино,
но не напиваться им,
будешь ты тогда любим

Меру нужно бы нам знать,
в зло добро не превращать,
я надеюсь,добрый след
всем оставит интернет