так было

Аксель Нойманн
Мечтаешь не сдаться,
Доказать всему миру.
Готов улыбаться,
Прекратить быть унылым,
Чтоб только казаться
Одним среди всех.
Влезть в бутылку без мыла-
Это "чистый" успех.
Обгладаная юность
Прошла мимо Вас,
Оставив огрызки
У билетных у касс
Где зрительских мест не хватило.
Так было.Так было.Так было.