От всей души, к Юбилею!

Анатолий Новиков 1
Поздравляю!

Спешу Вам милая скорей,
Своё послание отправить.
У Вас сегодня – юбилей,
И я, желаю вас поздравить!
Здоровья, счастья пожелать,
Красы душевной от природы,
Быть сладкой ягодкой опять,
Во все оставшиеся годы.
Пусть будет полон дом добра,
И в жизни чаще, чем бывало,
Чтоб солнце яркое с утра,
Вам, вашу душу согревало!