Три желания

Виолетта Закуленкова
Звездочка, выполни мои желания,
Прошу, пусть больше этою зимой
Смертей не будет, и заранее
Благодарю, за хлеб с водой.

Тебя еще хотел я  попросить,
Что б ты братишке  подарила руки,
Ведь маме тяжело одной носить
Солдатам кашу и всем штопать брюки.

И пусть, как только снег растает,
Домой  вернется наш отец,
И Машеньке коня  подарит,
А мне, как обещал, ларец.

В замен на это я  пообещаю,
Что буду храбрым, как Сергей,
Я мальчик сильный, не рыдаю,
И не боюсь ночных огней.

И, звездочка, свети сильнее,
Пусть каждый восхищается тобой!
Я верю в то, что  чуточку светлее,
Окрасится наш мир пустой!

                Коля 6 лет.