А давай?..

Ева Александрова
А давай, я буду любить тебя долго-долго,
Самой искренней любовью женщины-ребенка.
Так, чтобы не думать о том, что же дальше будет,
Кто кого вернее, или кто кого забудет.
А давай, мы с судьбой тихонько договоримся,
Что не нужно мне в жизни каких-то там принцев,
Королей благородных, на конях белых,
Даже лучших из людей, даже самых смелых.
Что мне нужен только ты, вот такой - хороший,
Тот, который не в толпе, как немой прохожий,
Тот, который не плывет как все - по теченью,
Тот, который мне однажды сердце доверил,
И кто в душу приоткрыл доверчиво двери...

...А давай, я просто любить тебя буду?
А давай, я по-детски поверю в чудо,
Что все-все, что с нами сейчас происходит -
Насовсем, никогда не пройдет. Не проходит.
Что любовь побеждает и беду, и скуку
Потому, что не могу я верить в разлуку.
Потому, что никогда я так не хотела
С человеком остаться и душою, и телом...



                (07.01.2017)


                (Картинка из интернета)