Украина наши братья

Галахов Юрий
Украина , ты радуйся жизни
Ты же рядом с Россией живешь
Вместе мы защищали Отчизну
А теперь и друзей не найдешь!

Не стреляйте вы в тех , кто не хочет
Вашей власти , мадьянам служить
Оболванили вас , озаботили
И не знаете , с кем же дружить

Пусть для вас не гарна наша мова
Власть Европы хотите признать ?
Наши деды , отцы за основу
Брали дружбу , отечество , стать !

Вам теперь только танки , да каски
Вам теперь хоть гнилой , но жилет
Дети видят лишь горе , не ласку
Перед ними вы дайте ответ !

Неужели родные народы ,
Что владели умом и огнем
За столом не поймут , что свобода
Это братство ! Тогда проживем !