Потерянный рай

Анастасия Ветер 2
Бескрайнее небо, бескрайнее море
Любимый мой край, ты навеки со мною!
Там в море белеют вдали паруса
Там в небе лениво плывут облака
Там жизни без солнца представить нельзя,
Но рай тот навеки покинула я...

Друг друга сменяя проходят года
Увы, мне тебя не забыть никогда!
И в плеске волны мне слышны голоса,
Но тот, что мне дорог, услышать нельзя...

И где б ни была, вспоминаю тебя
Там сердце осталось мое навсегда
В далеком краю, о тебе лишь пою
Прости мне мой милый, ошибку мою!