***

Борис Тресков
Черное-черное море,
а скорбь и тоска чернее.
Тысячи литров боли
вижу в тёмной воде я.
Ужас, печаль - больнее,
когда не в сказке, а в были...

Ну, что, скажите, страшнее
того, что: вчера еще - БЫЛИ.

...не дОжили...недолюбили...