Напиши мою историю...

Эфесия
Напиши мою историю, чудак
Как все было, почему сейчас не спится
Расскажи во всеуслышанье, раз так
Хочется со всеми поделится

Опиши все ссоры до одной,
Как я дура плакала в подушку,
Как летела ночью будучи больной
Прошептать "люблю" тебе на ушко

Не забудь сказать, что ты любил
(Это будет главной частью твоей пьесы)
Как все делал, как боготворил,
Просто нет мозгов у взбалмошной принцессы

Я прочту всю эту дребедень,
На меня посмотрит кто-то косо,
Улыбнусь и может станет лень
Задавать ненужные вопросы

Я тогда-то наконец приму,
Свой провал в банальнейшей истории
Все-таки полезно самому
Научиться видеть бутафории.