Я по клавишам мыслей играю

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                *** ***

Я по клавишам мыслей играю
Льется музыка тихо с листвы
О Тебе Я сейчас вспоминаю
Обо мне вспоминаешь ли Ты?????!!!!!!

Тихо НЕБО нам дарит звезды,
Как и город нам дарит огни.....
О Тебе я сейчас вспоминаю.....
Обо мне вспоминаешь ли Ты?????!!!!!!

Тихо шепчет нам осень в ладошку.....
Что Зима, уже скоро придет....
Погоди Ты, Зима, хоть немножко...
Сердце путнику жизнь отдает....

Пусть идет Он в пути усталый.....
Ветер...Снег и Мороз в лицо....
Я ладони свои подставлю...
Чтоб Лицо Защитить Твое....

Путник будет идти сквозь ночи....
Путник будет уставше-хмельным...
Разведу Я тоскливые ночи,
И Согрею Дыханьем Своим......

Я по клавишам мыслей играю.....
Льется МУЗЫКА тихо с листвы....
О Тебе я сейчас вспоминаю....
Обо мне вспоминаешь ли Ты????? !!!!!!

               04.09. 2016 г.