Тебя я никогда не обману!

Игорёк Игнатьев
Ты сомневаешся в маей надёжности любви?
И зря, тебе уж 3 года я ни скем не изменяю.
Ты скажеш это блеф,а я клянусь судьбой .
Я  не когда  тебя  не  променяю.

Ты  скажеш  это  вымысел  и  лож.
И ты с другими также нежен как со мною.
И  пишеш  им  любовные  стихи.
Я лиш в ответ скажу,да бог с тобою.

И  я клянусь  я  слово  не  нарушу.
Сказал  люблю   и  это  на  века.
А то что я общяюсь лиш для группы.
Сама ведь разрешила ты тогда.

Я  никаво  и  не  пытался  клеить.
Они как мотыльки ко мне летят.
И всем согрется хочется наверно.
Лиш ты одна не хочеш подлетать.

Наверно я не прав,тепло раскинув.
Как в сети мотыльки к теплу летят.
Но  милая  ведь  я  их  и  не  грею.
Я их сжыгаю на подлёте ради нас.

Свой  огонёк  любви  воспламеняя.
Я  жду  тебя  когда  ты  прилетиш.
И ты поверь с огнём я совладаю.
И лиш тебя согреть смогу малыш;(lo) ;извини долго но немог остановится в мыслях этот стих пришол незнаю может не понравится но он от души.