Свет, что во тьме

Лея Синицина
Звездный свет не гаснет
Даже во мраке
Я вижу блеск твоих слез,
Тихо стекающих
По горизонту бликов,
Как летящие
Созвездия, гроздями
Падают в пропасть
И возрождаются
Из звездной пыли,
Как феникс из пепла,
Рассекаются
Яркими ранами
Прямо по темному небу,
Словно оскалы Вселенной.