Мама, я влюбилась

Вита Мацаенко
Мама, я влюбилась
В парня одного,
Больше своей жизни
Я люблю его.
Подскажи, что делать,
Подскажи, как быть.
Мне не удается,
Мам, его забыть!
Он меня не любит,
Мама, он смеется.
Если все так будет -
Сердце разорвется.
Мама, не живу я,
Мам, я существую!
Я его люблю ведь,
А он любит другую...
Знаешь, я влюбилась
В парня одного!!!
Больше своей жизни
Я люблю его!!!
Подскажи, что делать,
Подскажи, как быть.
Подскажи мне, мама,
Как его забыть!!!