С рождеством!!!

Андраник Торосян
С Неба Ангел Опустился,
И сказал:ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
Колокольный звон кругом,
Мир Вам Люди!С РОЖДЕСТВОМ!!!

Пусть по всюду будет МИР!
И Слова летят в эфир:
Всем Землянам Счастья В ДОМ,
Всех С ИИСУСА РОЖДЕСТВОМ!!!