Предвыборное - Укупник или Смерть!

Алек Бенке
Мы имеем Права по Закону
Так докажем, что Путин преступник!
Тут и выйдет под песни Кабзона
Долгожданно-нежданный Укупник.

Словно в Библии брошенной фразе:
“Сё гряду...” ( и в натуре - грядёт)
Михалков в православном экстазе
На колени пред ним упадёт!

И Татарам отец и Якутам,
На слегка пошатнувшийся Трон
Всенародной любовью окутан -
Белокурый взойдёт Апполон!

Будет Духом, Отцом нам и Сыном
И врагов как лохов разведёт
И к невиданно-новым вершинам
Свой Великий народ поведёт.

Он закурит знакомую трубку,
Ну а мы восхитимся не раз
Этой грозною сталью поступков,
Этой вдумчивой мудростью глаз!

Навсегда танцевать перестанем
Под сопение Путинской дудки
И сердцами и духом воспрянем -
Богоносцы, а не проститутки!

Государя-надёжу во Храме
Воспевая на все голоса!
Лишь на миг ясный взор затуманит
Тёплой  влагою Божья Роса.