Молчи и слушай

Игорь Мезяев
Не отвечай..молчи..ты только слушай * Слушай сердце моё , слушай душу * Сердца стук и души дыхание * Пусть проникнут в твоё подсознание* Пусть теплом разольются по телу * Я люблю тебя  робко, несмело * Я люблю тебя жарко и страстно * Нежно, сладко, искренне..разно * Знай и чувствуй любовь мою днем и в ночи* Слушай сердцем и ...просто молчи....