я люблю тебя МА

Ойлли
Как же долго ждала, обними!
Поцелуй меня, мама, и вспомни
Как меня завернув в одеяльце,
Прижимала ты нежно к груди,
А я ручку твою большим пальцем
Все цепляла,искала защиту в ночи...

Любовь моя, радость,
Забота, опора и оберег!
Ты счастье моё, ты нежность,
Такую как ты не сыскать мне вовек!

Одна ты на свете,
Ты нежна самая!
Родная, любимая -
МАМА...