Два радужных полукольца объяли третье солнце

Татьяна Красюк
Всех поздравляю с Рождеством Христовом!
Будьте здоровы и счастливы!
Пусть не заканчиваются чудеса!





Два радужных полукольца объяли третье солнце
над северной столицей* морозным утром, свет
скользил по коридору зеркальному в оконца
смартфонов, камер... Редкий запечатлён сюжет.

07.01.2017 г.
*Утром 5 января 2017 года жители Северной столицы смогли полюбоваться необычным оптическим явлением под названием «гало». В безоблачном небе над городом засияли сразу три солнца.


НА ФОТО из интернета: гало над Санкт-Петербургом 05.01.2017 г.