прослушав хрустальную грусть

Аннаванна
Так прозрачна и тонка,
Так зыбка ,в своей печали...
Звуки музыки звучали
В моей жизни из стекла...
До,ре ,ми-из хрусталя,
А минор:он так воздушен...
Слушай сердцем...
Сердце-слушай!!!!
Принимай благодаря...
Мир наш-тонкое стекло,
Жизнь-огромое окно...
По невидимым ступеням
Приглашает нас оно...
Кто-то сразу их находит,
По ступенькам в жизнь уходит...
Кто-то мимо...оступаясь...
Мир,при этом,
Разбиваясь разлетается
 в осколки...
И звучит хрустально-звонко...