Ты еще не забыта мной женщина

Богдан Бандура
Ты еще не забыта мной женщина
Еще можно открыть к счастью дверь
Пролегла между нами трещина,
Но ты слову мне данному - верь.


И песком наши годы сквозь пальцы,
Наши чувства,  как листья в снегу,
И не кружимся мы с тобой в танце,
Но, тепло твоих рук, берегу.

Наше солнце все ближе к закату,
Мы крадем у себя счастья  дни,
Забываем счастливых дней  даты
В душах наших их гаснут  огни.

Но, не хочет забыть тебя сердце
И твое не остыло совсем,
Вместе можем душой еще греться
Сердце, помнит любви сладкой, плен.

И браслет поцелуев на шее,
Уносящий в кипящую зыбь,
Сделай шаг мне на встречу, смелее,
Океан, вновь любви переплыть.

7.01.2017г.