Свечусь

Лазарева Любовь Викторовна
Лишь отражённым светом я свечусь,
лишь отражённо.
Сама с собой весь день кручусь,
заворожённо,заворожённо.

Читаю аффирмацию,-Ты мной любим,
ты мной любима.
Иллюзия, что я с тобой на "ты",
неповторима, неповторима.

Всё химией пропитано, поверь.
Сознание непостижимо.
Эмоциям открыта дверь. Я так люблю
и я любима.

Запрятано всё в суету. Невыносимо.
Переступить через черту,-недопустимо.
Даже во сне невмоготу. Какая сила.
И перестать скрывать мечту.
Я так просила.

Родиться заново, под Рождество,
мне точно сниться.
Распахнуто принять тебя,-Любви лишиться.