Время

Рита Одинокова
ВРЕМЯ

Время - это круг
в завершении дня.
Время - это друг,
Если верить в себя.
Время - это враг,
что стреляет в спину.
Но, я поворачиваюсь,
И пуля летит мимо.

Благодарю каждый
прожитый путь,
За хлеб на столе, за соль
и за суть,
За то, что однажды себе вопреки
Я вышла навстречу сонате любви
в четыре руки.

На четыре времени
разложен год.
Четыре поколения меня - род.
Отойти на четыре шага назад
Ад.
Вперёд - мед.

Время - это круг в завершении дня.
Утром - новая жизнь
У меня
Без тебя.

26.12.16
Р.Од