Мне тебя мало

Игорь Мезяев
Первой летнею звездой мой путь отмечен * Я без труда найду к тебе дорогу * Настанет ночь , сменив весенний вечер * А впереди нас вечеров ждёт летних много * Я благодарен небесам за встречу нашу * Я больше не ищу и не мечтаю * Испить до дна с тобой любви мечтал я чашу * Сбылась мечта , в объятьях твоих таю * Так забирай любовь мою и пей до капли * Чтоб нежности волною накрывало * Насытишься ли мной ? я думая навряд ли * Ведь мне тебя всегда так будет мало ....