Тебя... С тобой...

Игорь Мезяев
Я умею тебя  понимать и любить * Тихим молчанием звездного неба * Как далеко от тебя я бы не был * Над головой буду облаком плыть * Я умею тебя слушать и ждать * И наша разлука из километров * Развеется  скоро порывами ветра * Которыми буду тебя обнимать * Я умею тобой смотреть и дышать * Я как -будто с тобой единое целое * Нежно-горячее, страстно-несмелое * С тобой моё сердце, тело , душа * Я умею тобой  думать и дорожить* Никому ни за что  тебя не отдам * Я умею любить и любимым быть сам * Одного не умею...с тобою не жить..