Уезжай

Рита Одинокова
УЕЗЖАЙ...

Уезжай, молю тебя, уезжай!
Где то, может быть на севере этот рай?
Где найдёшь прибежище и покой,
С той.
Пусть одноликие великие города
Скажут тебе высотками - да,
слышишь, да!
Начни сначала, начни!
Зачем тебе поэт Одинокова на пути?!
Вычеркни. Я позволю уйти.
Умчаться, чтобы себя обрести.

За старым фасадом - вишневый сад.
Каждой твоей победе он будет рад!
Не веришь?
Выгляни в окно!
Видишь, снега белым-бело...
Это - Чистый путь тебе стелет Небо.
Здесь, со мной ты всё-равно никогда не был.

Уезжай, молю тебя, уезжай!
Может, на севере где-то есть этот дивный край?...

26.12.16
Р.Од