Робот

Евгений Куралесов
Твоя функция - поиск проблем.
Очень важный технически робот.
Ты наладчик серьёзных систем,
Помогаешь им снова и снова.

Благодарность тебе не видать.
Каждый час добавляют работы.
Ты проблему решишь, она пять
Создаёт, ну а дальше расчёты..

Ничего не страшит, ты сильней.
Вот бы только не создали люди
После некого множества дней
Ту машину, которая будет

Недостатки искать и в тебе,
Засоряя окошками жалоб,
Приводя к бесполезной борьбе
Между вами. А это ли надо?