Мы просто люди

Слава Нечитайло
Мой любимый, мы просто люди
и не можем менять
то. что с нами когда-нибудь будет.
То Всевышнему только решать.

Будет путь длинней иль короче,
быть ли вместе, идти до конца...
И мне кажется - Он не против,
чтобы в такт бились наши сердца.

И, судьбе не противореча,
изо всех оставшихся сил
будем только молиться о встрече,
чтоб Всевышний её разрешил.

              (Из архивов)





о