Человек...

Александр Кремер Ровчаков
Человек способен на многое,
Когда человек настоящий.
Быть выше и жить по новому,
Без обид на день вчерашний.

Новым почерком, на листе любом,
Промолчать, во имя разума,
Или громко, кричать потом,
О том, что все люди разные!

Человек способен на важное,
Пусть не каждый - и слава Богу!
С колен поднявшись однажды,
Проложить себе дорогу.

Ожидания нами созданы,
И пускай, они лучше сбудутся.
Чем будут, кому-то проданы,
Или выброшены на улицу.

Человек способен на главное,
Принимать в своей жизни решения.
Прощать за обиды явные,
И уметь попросить прощения.