forever seventeen

Стасия Ленъ
you .


И стать бы хотя бы потерянным временем .
Научиться просыпаться с тем, кто дорог по утрам
И любить корицу и апельсины в своих руках .
Ложиться спать не в полночь по будням или в 8 утра по воскресеньям .
И научиться  читать по его губам .
По глазам совсем незнакомого, робкого мальчика .
Что знает он несколько сложных задачек
И любит как ты и я географию  .
И вирусом схваченный .
Чтобы по новым страницам тетради вся твоя, моя жизнь .
И все об одном : научиться спать заново по своим кроватям .
И не бросать на ветер слова , фразы .
И письма писать не пером . А ручкой . Гуашью .
Солнце в кудрях . И :”Хватит . хватит . хватит ”
Поверьте . В этой строфе ни смысла, ни этой реальности .
И только . Как в фильмах . Сюжетах из книжек
Нам снова и снова 17 .


С Любовью, LenЪ .