О! ДА!

Майя Аргамакова
 Ларисе Саевич в день рождения!
                (дружеский шарж)
О! Да!
Уговорю я и быка
Смотреть на жизнь как на «Ха-ха»!
Могу скрутить и за рога
Слишком строптивого быка.
Но вообще-то я нежна,
Хотя вам кажется - сильна.
Ещё умею я творить,
Любить, дружить, учить, пилить
И быть занудой иногда..,
Но потерпите, господа,
Ведь я красива и умна,
И добрых помыслов полна,
Распространяю аромат
И всем поставлю шах и мат!
Но скоро, милостью полна,
Прощу, утешу и сполна
Вас одарю своей любовью...
Но, кажется, уже довольно:
Эй, те, кто слушать не устал, -
ГОТОВЬТЕ ДАМЕ ПЬЕДЕСТАЛ!