Не услышишь ты как сердце бьётся

Дина Бек
Не услышишь ты как сердце бьётся,
Не увидишь слёз моих печаль,
Всё осталось там,в далёком прошлом,
О котором,мне поверь не жаль.


Будут снова встречи,расставания,
Взлеты и падения наяву,
И о жизни новой я мечтаю,
И тебя обратно не приму.

Я другая-сломаны все руки,
Сердце словно камень пополам,
Но,остались в прошлом мои муки ,
Я про них забуду и отдам.

Не услышишь ты как сердце бьётся,
Не увидишь слёз моих печаль,
Всё осталось там в далёком прошлом,
О котором,мне поверь не жаль.