С Рождеством

Елена Новая Весна
В праздник светлый Рождества,
После снегопада
Пусть Господь войдет в ваш дом,
С тем, кто с вами рядом,

И за праздничным столом,
Освятив ваш ужин.
Он исполнит все мечты:
мира, света, дружбы.


Мир наполнит волшебством,
Та звезда, что в небе...
Чтоб нам думать не пришлось
О насущном хлебе...

Счастьем посетит Ваш дом,
Радость, раздавая....
Вместе с верой будет в нем,
Вся любовь Земная!