Узнают мой тайны раньше, чем я сама

Виктория Уфимцева
Узнают мои тайны раньше, чем я сама,
Как всемирный заговор, не отрадно.
Мне бы вычеркнуть некоторые имена —
Окружение влияет, и это,
к сожалению, правда.

Ай, живи как хочешь, тебе видней!
Я же вместо глупой продавщицы,
за бесценок дарящей любовь всех морей,
буду нищим, с которым, не беспокойся,
ничего не случится.

Вместо веры в твое добро и великий дар,
Буду думать, что ты той обычной роли.
Таких много. Они не пишут глав,
глав, которые поддаются немногим.
Ай, ты думай, что так тебе суждено
на семейном троне восседовать с валетом.
Да, конечно, так будет и будет должно.
Жизнь - вселенная! И, поверь,
счастье не только в этом.

Пей вино, гуляй по свету, веселясь и не зная цены.
Только помни на протяжении века,
что из себя представляешь "ты".
?

ноябрь 2016