В Такт Бедер

Игорь Готти
На вершине мира,с членом в руке,
с мечтами и ночными кошмарами,
на розовом облаке или на желтой простыне,
за оградой кладбища,под крышей Луны.
Воспаление повседневности,ожидания,
перетерание челюстей ранним утром,
ублюдки Агасфера обречённые на скитания,
от ашрама до борделя,от Аляски до Рима.
Темнота выводит свои узоры на щеках,
пятна поражений,откровений и оргазмов,
феи и ангелы пляшущие на гудящих проводах,
неопознанные горы трупов на окраине.
Грааль,эльдорадо,причастие, ломка,
глаза что руки,раздевающие все округ,
мёртвый язык гуру записанный на плёнку,
печальная песня в такт бедер подруг.