в царстве вранья и лени

Виктория Уфимцева
В царстве вранья и лени, ты была бы царицей.
Затяни пояс потуже, возьми меч и иди искать принца.
Латы твои блеском перьев Жар-птицы.
А врать тебе все-таки стоит остановиться!

На парковке возьми своего вороного дракона,
крылья ослабли, а когда-то чертовец был молод!
Помнишь, вы разгонялись до самых высоких гор.
Нет, царица, ну хватит говорить всякий вздор!

Заедь в Сан-Франциско, потом на Ямайку.
Вместо своих золотых лат надень шорты да майку.
И не забудь открыть счет в кингстонском банке,
надо же где-то строить свои прекрасные замки!

Оставь дракона в гостинице для животных.
Сама лети первым классом в просторы Гонконга.
Там отдохни как следует, не так долго,
а потом езжай в какой-нибудь российский город.

В Москву. Надень шубенку из искусственного меха.
Зима одолевает людей, как ты одолела викинга тем летом.
Одной левой и одной левой.
Тебе еще дали приз в несколько тысяч евро.

Нет, мне это надоело. Столько вранья, что пиши сказки!
Пора вам, царица, раскрыть свои маски.
Напомню. Вы учитесь в педе на 2 курсе. Что значит "здрасте"?
А, вы еще не проснулись? Ну хорошо, хорошо, закрывайте глазки...

январь 2017