Зимний воздух

Танюша Кудрявцева 2
Вы знаете, как пахнет зимний воздух
Тогда, когда вокруг одни снега!?
Когда час утренний является, что поздний -
Огни зажечь вновь тянется рука.
Вы слышите, как-торжествуя...
Едва, касаясь снежных покрывал,
Мешая серебро, нам Тишь рисует
Так сказочно мерцающий квартал?!
Дышу по - новому в открытое окно!
И целиком меня накрыло детство!
Сейчас я -счастлива,  я - заодно
С тем состоянием, живущим по-соседству.