Прости

Слава Нечитайло
Прости, что я была такой, как я была,
что я невнность для тебя не сберегла.
Прости,что страсти мучили меня,
что до сих пор в душе полнО огня.

Приди, согрейся на моей груди
и никогда, и никуда не уходи!

                (Из архивов)