О жизни

Ольга Луценко Гончарова
Жизнь, как азартная игра,
Напиток из адреналина.
Она экзотики полна,
Красива, как прыжок с трамплина.

Непредсказуема. Страшна.
Но всё же, очень интересна.
Порой, до слёз она смешна,
Порой, прекрасна, словно песня.

То лес дремучий, то трясина,
Всё это - просто жизнь.
Вот взлёт короткий. Вновь глубины.
По кругу так. Терпи. Держись.

Жизнь - горная тропа,
А ты стремишься к перевалу.
Ты много в жизни потерял,
А для неё так мало надо.