С Рождеством Христовым!

Агафонов Коля
Звезда возвестила о чуде,
О чуде волшебном большом:
В хлеву, чтоб не видели люди,
Мария стоит с малышом.

Христос в яслях с сеном родился,
И смерть чрез распятье принял.
Он мессией вновь к нам явился,
Добру вместо зла нас учил.

Господь – ты души нашей сила,
Ты – мир и любовь, жизни свет!
А милость твоя всех сразила,
Как твой незабвенный Завет.

Заблудших встречаешь с любовью,
Мятежную душу смиришь,
К больному сойдёшь в изголовье
И слабого одушевишь.