Моей души надорванные струны..

Даниил Бельской
     Прошу тебя родная оглянись,
     Когда зову и молвлю о прощении.
     Кричу тебе родная отзовись,
     Когда молитвою прошу о возвращении.

     Лишь ты одна огонь моей души.
     Лишь ты одна пророк моих желаний.
     В тебе одной сияние красоты
     И нежность чувств,и лёгкое дыханье.

     И по тропе обманщицы Луны
     Пройду свой путь я веря и тоскуя.
     Чтоб,вновь,любовь свою мне обрести
     Хочу кричать-"Одну тебя люблю я!"
 
     Тебе одной несу любви я золотые руны.
     И чувств своих,и нежность не тая.
     Моей души надорванные струны
     Лишь о тебе поют сейчас-любовь моя!

     07.01.2017г.