Помни обо мне

Людмила Королёк
За пологом метельной ночи
Ни зги не видно, но опять
Я вспоминаю твои очи...
Так хочется тебя обнять!

Ты жив в моём воображеньи,
В моей измученной душе.
Сансары круг всегда в движеньи,
Те годы не вернуть уже...

Но, изнывая от разлуки,
Реальной жизни вопреки,
Я вновь заламываю руки,
И слёзы льются от тоски.

Метелица стучит в окошко,
Взнуздав ретивого коня...
Ко мне тревожно жмётся кошка
И не отходит от меня.

От горьких слёз не видят очи,
Но слышен шёпот в вышине:
"За пологом метельной ночи,
Мой Ангел, помни обо мне!"

07.01.2017