Мудрость

Пушкина Татьяна
Нам приходит всё с годам.
Понимать не сразу нам.
Совершаем глупость мы,
Но уже всё позади.
Все ошибки - не беда.

Исправлять важней всегда.
Только смолоду глупа:
Жизнь понятна и проста.
А пройдут те времена,
Не узнаешь ты себя.

В голове зайдёт мысля,
Что была я не права.
Не судите вы меня.
Знаю, в чём-то не права,
Но исправлю я сама.

Чтоб душа была чиста,
И судить нельзя себя.
Научись их принимать,
А потом и осуждать.
Выход был, но не нашла.

А теперь пришла пора;
Бороться нужно до конца,
Если не везет когда.
Не падай духом, а иди
Сквозь преграды на пути.